كيفية إيقاف استلام المنشورات من الأصدقاء في الفيسبوك

يمنح Facebook المستخدمين وسيلة لنشر ومشاركة تحديثات الحالة والصور والارتباطات التشعبية. يسيء بعض المستخدمين استخدام هذه الميزة الشائعة عن طريق تحديث حالاتهم بشكل متكرر بتفاصيل مؤلمة ومحدثة. يمكن أن يؤدي ذلك إلى تعطيل موجز الأخبار الخاص بك بالعناصر التي تفضل تجاهلها. بدلاً من اللجوء إلى حذف هؤلاء الأصدقاء من قائمة أصدقائك على Facebook ، اتبع نهجًا لطيفًا ولطيفًا. يمنحك Facebook القدرة على إخفاء جميع المنشورات عن أصدقاء معينين مع إبقائهم في قائمة أصدقائك ..

1

تسجيل الدخول إلى الفيسبوك. تظهر صفحتك الرئيسية وتعرض موجز الأخبار الخاص بك.

2

قم بالتمرير إلى منشور الصديق الذي لم تعد تريد عرضه في موجز الأخبار الخاص بك.

3

تحوم بالماوس فوق المنشور. يظهر سهم يشير لأسفل على يمين المنشور.

4

انقر فوق السهم الذي يشير لأسفل لفتح قائمة الخيارات.

5

انقر على خيار "إلغاء الاشتراك من ...". يختفي المنشور وتظهر رسالة تشير إلى أن منشورات الصديق ستتوقف عن الظهور في موجز الأخبار.