هل تنتهي صلاحية حسابات تويتر؟

لن يستمر حساب Twitter غير المستخدم أو المعطل مؤقتًا إلى الأبد. تقوم خدمة الشبكات الاجتماعية بانتظام بإزالة الحسابات غير النشطة لتقليل إجهاد النظام وإعادة أسماء مستخدمي Twitter إلى المجموعة ليستخدمها الأشخاص والشركات الأخرى. إذا وجدت أنه لا يمكنك تسجيل الدخول إلى Twitter بعد انقطاع طويل ، فقد تكون صلاحية حسابك قد انتهت وإزالته نهائيًا من النظام.

الحسابات المعطلة

يؤدي إلغاء تنشيط حساب Twitter الخاص بك إلى إزالة ملف التعريف الخاص بك من الموقع ، ولكنه لا يزيل تفاصيل حسابك بشكل دائم من النظام. يمنحك Twitter مهلة 30 يومًا لإعادة تنشيط الحساب في حالة تغيير رأيك وتريد بدء استخدام الخدمة مرة أخرى. يؤدي تسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور العاديين على Twitter في أي وقت خلال هذه الفترة إلى إعادة تنشيط الحساب تلقائيًا واستعادة جميع تغريداتك السابقة بالإضافة إلى متابعيك والقوائم التالية. إذا لم تقم بتسجيل الدخول خلال فترة الثلاثين يومًا هذه ، فسيحذف Twitter حسابك نهائيًا ولن تتمكن من الوصول إليه مرة أخرى.

حسابات غير نشطة

يتيح Twitter للمستخدمين الاشتراك في حسابات متعددة من أجل الفصل بين الأنشطة المهنية والشخصية. أحد الجوانب السلبية لهذه السياسة هو أن الحساب الأساسي أو الإضافي يمكن أن يصبح غير صالح للاستخدام إذا نسيت بيانات اعتماد تسجيل الدخول الخاصة بك أو فقدت الاهتمام بالتغريد أو متابعة التغريدات حول موضوع معين. إذا لم تسجل الدخول إلى حسابك أو تغرد منه لمدة ستة أشهر ، فقد يصنف تويتر الحساب على أنه غير نشط لفترة طويلة ويزيله من النظام. بعد الإزالة ، لن تتمكن من تسجيل الدخول إلى الحساب أو الوصول إلى تغريداتك ومتابعك والمعلومات التالية.

تجنب انتهاء صلاحية الحساب

يشجع Twitter المستخدمين النشطين الذين سيضيفون محتوى وقيمة إلى الشبكة الاجتماعية. يراقب باستمرار جميع الحسابات ويستخدم عددًا من العوامل لتحديد عدم نشاط الحساب ، بما في ذلك تاريخ تسجيل الحساب ونشاط التغريد وتكرار تسجيل الدخول. لمنع حسابك من أن يصبح غير نشط ، ينص Twitter على أنه يجب عليك تسجيل الدخول والتغريد في غضون ستة أشهر من التحديث السابق. يقوم Twitter بشكل دوري بإصدار أسماء مستخدمين غير نشطة بشكل مجمّع حتى يتمكن الآخرون من استخدامها.

قم بتنزيل معلوماتك

إذا كنت لا تستخدم تويتر بانتظام وتعتقد أنه قد تتم إزالة حسابك بسبب عدم النشاط ، فيمكنك الاحتفاظ بمعلومات تويتر الخاصة بك عن طريق تنزيلها كأرشيف. انقر فوق زر رمز الترس في شريط القائمة الرئيسية أثناء تسجيل الدخول إلى حساب Twitter الخاص بك ، ثم اختر "الإعدادات" في قائمة السياق. انقر فوق الزر "طلب أرشيفك". انتظر حتى يرسل لك Twitter بريدًا إلكترونيًا يحتوي على رابط تنزيل يمكنك النقر فوقه لتنزيل ملف ZIP مضغوط لأرشيف Twitter الخاص بك. بعد فك ضغط الملف ، انقر فوق ملف "Index.html" لعرض نسخة مخزنة محليًا من أرشيف Twitter في متصفح الويب الافتراضي لجهاز الكمبيوتر الخاص بك.