كيفية إعادة تعيين Sony Xperia U

إذا توقف هاتف Sony Xperia U الذكي عن العمل بشكل طبيعي ، فلا تتصل بخدمة العملاء الآن. قد تتمكن من حل المشكلة عن طريق إعادة ضبط الهاتف. إعادة الضبط إلى إعدادات المصنع ، والتي تسمى أيضًا استعادة المصنع ، تحذف كل شيء على Xperia - بما في ذلك الملفات وجهات الاتصال والوسائط والتطبيقات - وتعيد جميع إعدادات النظام إلى قيمها الأصلية. بشكل افتراضي ، لا تؤثر عملية إعادة الضبط على بطاقة ذاكرة Xperia ، ولكن يمكنك اختيار حذف محتوى البطاقة أيضًا.

1

اضغط على "القائمة" من شاشة البدء ، ثم اضغط على "الإعدادات".

2

مرر لأسفل وانقر على "النسخ الاحتياطي وإعادة الضبط".

3

حدد "نسخ احتياطي لبياناتي" إذا كنت تريد أن يقوم Xperia بعمل نسخة من ملفاتك. انقر على "إعادة ضبط بيانات المصنع".

4

حدد "محو وحدة التخزين الداخلية" إذا كنت تريد حذف كل شيء على بطاقة ذاكرة Xperia. إذا تركت هذا دون تحديد ، فلن يتم حذف البيانات المحفوظة على بطاقة الذاكرة.

5

انقر على "إعادة ضبط الهاتف". اقرأ إخلاء المسؤولية ، وإذا كنت متأكدًا من رغبتك في حذف جميع المحتويات الموجودة على Xperia ، فانقر فوق "محو كل شيء". يتم إعادة تشغيل الجهاز باستخدام إعدادات المصنع.