كيفية إزالة مجموعات العمل المتعددة في Windows

يمكنك إزالة مجموعات العمل على نظام التشغيل Windows من خلال الوصول إلى لوحة التحكم. مجموعة العمل هي اتصال شبكة أو محرك أقراص شبكة يتيح للمستخدمين مشاركة الملفات والطابعات. يمكن أن يكون اتصال الشبكة لاسلكيًا ، أو قد يتم توصيل أجهزة الكمبيوتر والطابعات في مجموعة العمل من خلال كبلات Ethernet. تعد إزالة شبكة مجموعة العمل أسهل من إضافتها.

1

قم بتشغيل جهاز الكمبيوتر الذي يعمل بنظام Windows وانتظر حتى يتم تحميل نظام التشغيل بالكامل.

2

انقر فوق قائمة "ابدأ" في شريط المهام السفلي ثم انقر فوق خيار "لوحة التحكم". تفتح نافذة لوحة التحكم.

3

انقر فوق رمز "مركز الشبكة والمشاركة".

4

انقر بزر الماوس الأيمن فوق مجموعة عمل الشبكة التي ترغب في إزالتها. انقر فوق خيار "إزالة الشبكة" من القائمة المنسدلة. كرر هذه الخطوة لإزالة شبكات متعددة ، حيث يجب حذف كل مجموعة عمل على حدة.