كيفية تعطيل المكون الإضافي الاجتماعي على Facebook

المكونات الإضافية الاجتماعية هي أدوات تستخدم للترويج للمنتجات والخدمات من خلال الشبكات الاجتماعية. كما أنها مصممة أيضًا لنقل تجربة الشبكات الاجتماعية على Facebook إلى صفحات خارج Facebook. على سبيل المثال ، قد ترى صورة ملفك الشخصي على Facebook واسمك يظهران في أسفل مقالة إخبارية تستخدم تعليقات Facebook ، مما يسمح لك بنشر تعليق خاص بك - سواء قمت بتسجيل الدخول إلى Facebook أم لا. لكن بعض الأشخاص والشركات يخشون مشاركة تصفح الإنترنت على Facebook. يوفر تعطيل المكونات الإضافية الاجتماعية تجربة شبكات اجتماعية أكثر خصوصية لأنه يمنع حدوث ذلك.

1

سجّل الدخول إلى حسابك على Facebook وانقر على السهم المتجه لأسفل ، الموجود بجوار زر الصفحة الرئيسية ، في الزاوية العلوية اليمنى من نافذتك.

2

حدد "إعدادات الخصوصية" من القائمة المنسدلة. ستتم إعادة توجيهك إلى صفحة "إعدادات الخصوصية".

3

قم بالتمرير لأسفل حتى ترى السطر المسمى "الإعلانات والتطبيقات ومواقع الويب" ، ثم انقر فوق الرابط "تعديل الإعدادات".

4

انقر فوق الزر المسمى "تعديل الإعدادات" في الصفحة التالية ، في حقل "التخصيص الفوري". انقر فوق الزر "إغلاق" إذا ظهرت نافذة منبثقة تحاول إعلامك بالتخصيص الفوري.

5

قم بإلغاء تحديد المربع الذي يقول "تمكين التخصيص الفوري على مواقع الويب الشريكة". انقر فوق "تأكيد" عندما يظهر مربع منبثق يسألك عما إذا كنت متأكدًا. تم الآن تعطيل المكونات الإضافية الاجتماعية لحساب Facebook الخاص بك.