إعادة تشغيل اشتراك Grindr على iPhone

Grindr هو تطبيق شبكات اجتماعية للهاتف المحمول يقدم إصدارات مجانية ومدفوعة. إذا اخترت الحصول على اشتراك مدفوع ، فأنت ملزم فقط بالدفع مقابل الخدمة على أساس شهري. عندما تختار إلغاء اشتراكك ، سيتذكر التطبيق معلوماتك التي يجب أن تختار استخدامها مرة أخرى في المستقبل.

Grindr Subsciptions

لا يلزم أن يكون لديك اشتراك لاستخدام تطبيق Grindr لجهاز iPhone. سيظل تطبيق Grindr يعمل إذا لم يكن لديك اشتراك مدفوع ، ولكن يجب عليك عرض إعلانات البانر عند استخدام التطبيق ولن تحصل على إشعارات دفع إلى شاشتك الرئيسية. يمنحك الاشتراك أيضًا الوصول إلى 200 ملف تعريف شهريًا ، وهو ما يزيد بمقدار 100 عما يمكنك رؤيته بدون اشتراك.

استمرار الاشتراكات الحالية

عندما يكون لديك اشتراك Grindr ، سيطالبك iPhone الخاص بك بتمديد اشتراكك في بداية كل شهر. للحفاظ على استمرار اشتراكك ، فقط أجب بالإيجاب عند سؤالك عما إذا كنت تريد تجديده. لن تضطر إلى إدخال معلوماتك مرة أخرى - يتذكر التطبيق التفاصيل التي أدخلتها عند التسجيل في البداية.

بدء اشتراك جديد

إذا اخترت عدم تجديد الاشتراك الحالي في نهاية الشهر ، فسيتعين عليك البدء من جديد إذا كنت ترغب في استخدام الخدمة في المستقبل. لبدء اشتراك جديد ، قم بتنزيل تطبيق Grindr Xtra مرة أخرى ، والذي يوفر لك 30 يومًا من الخدمة. عندما يُطلب منك ذلك في نهاية الشهر ، اختر تجديد اشتراكك. نظرًا لأنه كان لديك حساب سابقًا ، فإن Grindr ستتذكر معلوماتك الشخصية.

الاعتبار

تحظر Grindr سلوكًا معينًا ، مثل استخدام الخدمة إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ونشر محتوى جنسي صريح. إذا خرقت القواعد وتمت إزالتك من مجتمع Grindr ، فقد لا تتمكن من بدء اشتراك جديد لأنك ممنوع من الموقع.